Греча гост

У нас вы можете скачать греча гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Крупа гречневая. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Доставка: Россия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Крупа гречневая. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Крупа гречневая. Общие технические условия. Дата актуализации текста  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Крупяные продукты. Межгосударственный стандарт. Крупа Гречневая. Технические условия. Buckwheat groats.  Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Гречневую крупу-ядрицу быстроразваривающуюся первого сорта, используемую для производства детского питания, вырабатывают из гречихи по ГОСТ , выращенной на полях без применения пестицидов. (Измененная редакция, Изм. N 2). ГОСТ —92 Гречиха Требования при заготовках и поставках*. * Действует ГОСТ Р — «Гречиха. Технические условия» с г. Пумсг ГОСТ Межгосударственный стандарт. Крупа Гречневая. Технические условия. Издание официальное.  Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Гречневую крупу-ядрицу быстроразвариваюшуюся первого сорта, используемую для произ­ водства детского питания, вырабатывают из гречихи по ГОСТ выращенной на полях без при­ менения пестицидов. (Измененная редакция, Изм. № 2). Новый ГОСТ: гречка российская. Какие же требования определяет новый государственный стандарт для гречневой крупы? В общем и целом, все осталось по-прежнему. Главное изменение: ГОСТ Р вводит высший сорт гречки (ядрицы). Ниже мы приводим таблицы, в которых отражены основные показатели качества крупы. Таблица 1. Характеристики гречки-ядрицы по ГОСТ Показатель. Первый сорт. Поправка к ГОСТ Р — Крупа гречневая. Общие технические условия. В каком месте.  ГОСТ — 92 Гречиха. Т ребова-. ния при заготовках и поставках. ния при заготовках и поставках*. * Действует ГОСТ Р — «Гречиха. Технические условия» с г. Пункт Таблица 5. Гра-фа «Характеристика» для «органической примеси». Плодовые оболочки зерна гречихи, части стеблей, листьев, оболочки сор­ няков, частицы экскрементов грызу­ нов и птиц. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Крупа гречневая. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Крупа гречневая. Технические условия. Название английское.