Гост карбонат

У нас вы можете скачать гост карбонат в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Добавки пищевые. НАТРИЯ КАРБОНАТЫ Е Общие технические условия. Food additives. Sodium carbonate E General specifications.  Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Основные ссылки. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: realstrass.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. Сода кальцинированная техническая. Синонимы: Натрий углекислый, Карбонат натрия ГОСТ Химическая формула: Na2CO3. Регистрационный номер CAS: Описание: Кальцинированная сода техническая выпускатеся в виде порошока или гранул белого цвета. Продукт с гигроскопичными свойствами, на открытом воздухе поглощает воду и углекислый газ, образуя кислую соль NaHCO3 и слеживаясь. При проведении испытаний должны быть соблюдены требования ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 1). 1. реактивы, растворы и аппаратура.  Если в технических требованиях на реактив нормы по содержанию карбонатов не установ­ лены, допускается проводить определение качественно —по отсутствию выделения пузырьков С 0 2. (Измененная редакция, Изм. № 1). 6 - 1 -1 0 2 4. С. 3 ГОСТ ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  - карбонат; - грудинка на кости; - грудинка без ребер. ГОСТ Р Национальный стандарт российской федерации. Продукты из свинины запеченные и жареные.  Продукты из свинины выпускают следующих наименований: "Карбонад запеченный"; - "Буженина запеченная"; - "Шейка московская запеченная"; - "Карбонад жареный"; - "Буженина жареная". Требования к качеству продуктов из свинины указаны в , безопасности - в , , к маркировке - в , к упаковке - в Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов. Общие требования ГОСТ Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты. Деликатесными продуктами из свежей и несоленой свинины является карбонат и буженина, способ приготовления у них одинаковый, они жарятся на противнях и обладают сходным вкусом.  Качество карбонада должно соответствовать требованиям ГОСТ «Продукты из свинины, запеченные и жареные». Относится к запеченным и жареным продуктам из свинины высшего сорта согласно ГОСТ «Продукты из свинины, запеченные и жареные». Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е(i), гидрокарбонат натрия Е(ii) Доставка: Россия.